Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 17.05.2023

Neue Most-Schorlen-Range aus dem Lindauer Fruchtgarten

Apfel-Holunder, Apfel-Kirsch, Erdbeere-Rhabarber und Most-Cola heißen die fruchtigen Schorlen-Neuzugänge des meistprämierten Saftherstellers Deutschlands. Die Most-Mischgetränke basieren auf dem köstlichen Apfelmost des Lindauer Fruchtgartens.

Neue Most-Schorlen-Range aus dem Lindauer Fruchtgarten
(Foto: Lindauer)

Apfel-Holunder, Apfel-Kirsch, Erdbeere-Rhabarber und Most-Cola heißen die fruchtigen Schorlen-Neuzugänge des meistprämierten Saftherstellers Deutschlands. Die Most-Mischgetränke basieren auf dem köstlichen Apfelmost des Lindauer Fruchtgartens. Alle vier Sorten werden nach traditioneller Art in unserer eigenen Kelterei am Bodensee hergestellt. Von lieblich bis herb treffen sie sämtliche Geschmäcker und präsentieren sich außerdem im frischen, neuen Design des Lindauer Fruchtgartens. In der praktischen 0,33 l Flasche eignen sich die Most Schorlen prima für unterwegs, spontane Picknicks und Veranstaltungen. Der Alkoholgehalt liegt bei allen Most Schorlen bei 4,8 % vol.

Neues Sortiment im Detail

Die Apfel-Holunder Most Schorle wird aus Apfel-Birnen-Most hergestellt und besticht durch den spritzig-herben Geschmack von Holunderblüten. Süffig und fruchtig schmeckt hingegen die Most Schorle Apfel-Kirsch. Hier wird der klassische Apfelmost mit Sauerkirschsaft verfeinert. Wenn Apfelmost mit Erdbeer- und Rhabarbersaft ergänzt wird, entsteht die blumig-milde Most Schorle Erdbeere-Rhabarber. Erfrischend prickelnd ist die koffeinhaltige Most-Cola, wo Apfelmost mit der beliebten Limonade gemischt wird.

<< zurück