Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 26.07.2023

HITCHCOCK erweitert Kompetenz in Richtung Fruchtessig

Die beliebte Frucht- und Würzsaftmarke HITCHCOCK erweitert ihr Sortiment um drei hochwertige Fruchtessig-Kompositionen in den Sorten Zitrone, Himbeere und Cassis. Der reine Fruchtgeschmack und die natürliche Herstellung der neuen Produktrange, …

HITCHCOCK erweitert Kompetenz in Richtung Fruchtessig
Fruchtessig-Kompositionen in Zitrone, Cassis und Himbeere (Foto: HITCHCOCK)

Die beliebte Frucht- und Würzsaftmarke HITCHCOCK erweitert ihr Sortiment um drei hochwertige Fruchtessig-Kompositionen in den Sorten Zitrone, Himbeere und Cassis. Der reine Fruchtgeschmack und die natürliche Herstellung der neuen Produktrange, entwickelt mithilfe der Expertise des erfahrenen Essigbrauers Theo F. Berl, verleihen ihr eine unverwechselbare Qualität, die Home-Gourmets garantiert begeistert. Ab August ist die neue Range im Online-Shop auf www.hitchcock.de und im Handel verfügbar.

Die Qualitätsmarke HITCHCOCK revolutioniert in Zusammenarbeit mit Essigmeister Theo F. Berl den Essiggenuss und launcht drei neue Fruchtessig-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen Zitrone, Himbeere und Cassis. Alle drei Sorten sind zu 100 Prozent aus Frucht hergestellt. Ihr milder Charakter eröffnet zahlreiche Verwendungsanlässe und macht sie zu einem vielseitigen Begleiter in der Küche. Ganz gleich, ob in erfrischenden Drinks, knackigen Salaten, herzhaften Gerichten oder verführerischen Desserts – die Fruchtessig-Kompositionen von HITCHCOCK überzeugen durch ihren ausgewogenen Geschmack und ihre feine leichte Säure. „Das Besondere an unseren Fruchtessigen ist die entschleunigte, handwerkliche Herstellung. Wir geben ihnen genügend Zeit und Ruhe, damit sie auf natürlichem Wege im Holzfass zu hochwertigem Furchtessig fermentieren können“, so Valena Schweitzer, Brand Managerin HITCHCOCK. Durch den mehrmonatigen Reifeprozess entwickelt sich ein aromatisches Geschmacksprofil, das den drei Produkten eine einzigartige Note verleiht. Die neue Range richtet sich speziell an leidenschaftliche und experimentierfreudige Home-Gourmets, die die Qualität und den Geschmack ihrer eigenen kulinarischen Kreationen auf das nächste Level anheben möchten.

Essig-Expertise von Theo Berl für Höchstqualität
 
Entstanden ist das Konzept für die außergewöhnlichen Fruchtessig-Kompositionen in Zusammenarbeit mit dem Essig-Experten Theo F. Berl. Der leidenschaftliche Essigbauer aus Kehl-Marlen am Rhein verfügt über eine lange Familientradition in der Essigherstellung. Dank seiner langjährigen Erfahrung und ausgereiften Expertise in der Herstellung von Fruchtessig bleibt HITCHCOCK seiner Philosophie treu und bietet mit den neuen Fruchtessig-Kompositionen Produkte in gewohnter Höchstqualität.

<< zurück