Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Menschen & Macher 04.10.2023

A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG – Nachfolger in der Geschäftsführung steht fest

Thomas Schramm, langjähriger Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG, geht in den Ruhestand und wird das Unternehmen mit Wirkung zum 31. Dezember 2023 verlassen.

A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG – Nachfolger in der Geschäftsführung steht fest
(Foto: confructa medien GmbH)

Thomas Schramm, langjähriger Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG, geht in den Ruhestand und wird das Unternehmen mit Wirkung zum 31. Dezember 2023 verlassen.

Die Nachfolge in der Geschäftsführung wird Jan-Boris Bräuer antreten, der in seinen vorherigen Stationen viele Jahre für Getränkeproduzenten und zuletzt in gleicher Position für die beckers bester GmbH tätig war.

Sabine Mühlbauer: „Wir bedanken uns bei Herrn Schramm für den herausragenden Einsatz und die gute Zusammenarbeit in den vergangenen 16 Jahren. Für seine persönliche Zukunft wünschen wir ihm alles Gute und sind froh, dass wir seine Nachfolge noch gemeinsam in die Wege leiten können. Mit Herrn Bräuer haben wir einen jungen und zugleich langjährigen Experten der Getränkebranche gewonnen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.“

A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG: Über 130 Jahre Wissen. Werte. Wandel. A. Dohrn & A. Timm ist ein traditionsreiches, in 5. Generation inhabergeführtes Familienunternehmen, das sich der Verarbeitung von ökologischen und konventionellen Agrarprodukten zu Gemüse- und Fruchtsäften sowie der Abfüllung von Säften, Mineralwasser und Erfrischungsgetränken widmet. Im Mittelpunkt der strategischen Ausrichtung steht die Verknüpfung der Tradition mit dem Nachhaltigkeitsanspruch der Zukunft. Wo immer möglich, beziehen wir Rohwaren aus der Region. Der Anteil an ökologisch erzeugten Rohwaren liegt bei ca. 78 Prozent, Tendenz steigend.

<< zurück