Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
26.03.2024

Michael Hock von der Rapp’s Kelterei neu im Vorstand des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien

v.l.n.r: Alexander Nöll (Kelterei Nöll), Ralf Walther (Kelterei Walther), Martin Heil (Kelterei Heil), Dr. Johanna Höhl-Müller (Dr. Höhl’s GmbH & Co. KG), Michael Hock (Rapp’s Kelterei GmbH und Kelterei Wilhelm Höhl), Georg Herberth (Kelterei Herberth), Stefan Krämer (Kelterei Krämer). Nicht im Bild aber im Vorstand: Stefan Lampert (Kelterei Dölp) (Foto: Verband der Hess. Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V.)

Michael Hock von der Rapp’s Kelterei neu im Vorstand des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien

v.l.n.r: Alexander Nöll (Kelterei Nöll), Ralf Walther (Kelterei Walther), Martin Heil (Kelterei Heil), Dr. Johanna Höhl-Müller (Dr. Höhl’s GmbH & Co. KG), Michael Hock (Rapp’s Kelterei GmbH und Kelterei Wilhelm Höhl), Georg Herberth (Kelterei Herberth), Stefan Krämer (Kelterei Krämer). Nicht im Bild aber im Vorstand: Stefan Lampert (Kelterei Dölp) (Foto: Verband der Hess. Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V.)

<< zurück