Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 10.08.2012

Von der Kelter ins Glas: erster „Süßer“ auf dem Obsthof am Steinberg

Apfelwinzer Andreas Schneider und sein Team vom Bio-Obsthof am Steinberg wollen am Freitag, 10.08.2012, ihre Gäste mit einem besonderen Ereignis verwöhnen: Der erste frische "Süße“ direkt von der Kelter ins Glas. Nach den Sommerferien kann so mit den frühen Apfelsorten ein Vorgeschmack auf den Ernte-Herbst genommen werden. Natürlich wird Schneider in Nieder-Erlenbach auch die eine […]

Apfelwinzer Andreas Schneider und sein Team vom Bio-Obsthof am Steinberg wollen am Freitag, 10.08.2012, ihre Gäste mit einem besonderen Ereignis verwöhnen: Der erste frische "Süße“ direkt von der Kelter ins Glas. Nach den Sommerferien kann so mit den frühen Apfelsorten ein Vorgeschmack auf den Ernte-Herbst genommen werden. Natürlich wird Schneider in Nieder-Erlenbach auch die eine oder andere Information parat haben, wenn die Gäste nach den gepressten Apfelsorten für den wohlschmeckenden und erfrischenden Saft fragen. Immerhin wird Saft aus den Sorten "Delbar Estivale“, "Littauer Goldpepping“, "Alkmene“ und der klassischen Sorte "Klarapfel“ gereicht. Dazu gibt es in der Schoppenwirtschaft Bio-Leckereien in der gewohnten, hohen Qualität.

Weitere Informationen: www.obsthof-am-steinberg.de

10.08.2012

<< zurück