Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 07.01.2016

Weiteren Zuwachs für die Milden von hohes C

Mild tut gut – und das in allen Geschmacksrichtungen. Das weiß auch hohes C, und deshalb bekommen die Milden von hohes C leckeren Zuwachs, denn ab Februar 2016 ergänzen die zwei neuen Sorten hohes C Milde Orange mit zartem Fruchtfleisch und hohes C Milder Roter Multivitamin in der 1,0 Liter PET-Flasche die Produkt-Range. Mit der […]

Mild tut gut – und das in allen Geschmacksrichtungen. Das weiß auch hohes C, und deshalb bekommen die Milden von hohes C leckeren Zuwachs, denn ab Februar 2016 ergänzen die zwei neuen Sorten hohes C Milde Orange mit zartem Fruchtfleisch und hohes C Milder Roter Multivitamin in der 1,0 Liter PET-Flasche die Produkt-Range.

Mit der neuen Sorte hohes C Milde Orange mit zartem Fruchtfleisch reagiert hohes C auf die Wünsche und Bedürfnisse der Verbraucher, die gerne Orangensaft mit Fruchtfleisch trinken, aber auf einen milden Geschmack nicht verzichten möchten und eine säurearme Variante bevorzugen. Gleichzeitig gelingt es dem Marktführer im Segment milder Säfte mit hohes C Milder Roter Multivitamin eine bislang einzigartige Sorte anzubieten. Der rote Saft überzeugt mit gesunden Bestandteilen und Geschmack: sieben Vitamine, weniger Säure und eine leckere, spannende Fruchtkombination, bei der die Erdbeere hervortritt.

Mit dem Launch der zwei neuen Sorten bietet die Marke nun alle hohes C Saft-Klassiker auch in „Mild“ an.

Die Milden von hohes C sind 100 % Saft mit dem vollen Vitamingehalt besonders säurearmer Früchte und wie alle Säfte von hohes C ohne Zusatz von Zucker, frei von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen sowie vegan. Ausschlaggebend für den milden Geschmack ist die sorgfältige Auswahl von Früchten, die von Natur aus weniger Säure haben.

07.01.2016

<< zurück