Vier Sorten fermentierte Erfrischung für den Sommer
Pünktlich mit den ersten Sonnentagen bringt die Naturkostsafterei Voelkel vier neue Kombucha Getränke in den Handel. Neben dem Original gibt es das fermentierte Tee-Getränk – wie gewohnt in Bio-Qualität und aus 100 % zertifizierten Zutaten – ab sofort in den Geschmacksrichtungen…
Pünktlich mit den ersten Sonnentagen bringt die Naturkostsafterei Voelkel vier neue Kombucha Getränke in den Handel. Neben dem Original gibt es das fermentierte Tee-Getränk – wie gewohnt in Bio-Qualität und aus 100 % zertifizierten Zutaten – ab sofort in den Geschmacksrichtungen Sauerkirsche-Minze, Limette-Ingwer und Rote Beete. Der leicht herbe Geschmack des kohlensäurehaltigen Kombucha wird durch wohlschmeckenden Grünen Tee, aromatische Kräuter und einem Schuss Bio-Saft ergänzt. Die 0,33 ml Mehrweg-Braunglasflaschen mit Schraubverschluss sind ab sofort im Naturkostfachhandel, Reformhaus und im Onlineshop unter http://shop.voelkeljuice.de erhältlich.
Voelkel Kombucha Original
Das leckere Original mit seinem feinperligen und spritzigen Aroma wird traditionell nach asiatischem Rezept zubereitet. Dank der Quellkohlensäure und ausreichend gekühlt ist das Kombucha Original ein erfrischendes und belebendes Geschmackserlebnis.
Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 96 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Quellkohlensäure
Voelkel Kombucha Sauerkirsche Minze
Die Variante mit der aromatischen Mischung aus Sauerkirsche und Minze schmeckt angenehm prickelnd und etwas süßlicher als die anderen Sorten. Die fruchtige Sauerkirsche erfrischt zudem nicht nur, sondern gibt dieser Sorte seinen ganz besonderen Geschmack. Die grüne Minze kühlt von innen mit ihrer Frische.
Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 94,5 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Sauerkirschsaft* 3 %, Pfefferminzauszug* 2,5 % Quellkohlensäure
Voelkel Kombucha Limette Ingwer
Diese Kombucha Variante überzeugt durch den Geschmack der spritzigen Limette und dem scharfen Ingwer, die zusammen mit dem Tee-Kräuter-Auszug eine wohltuende, ganzheitlich wirksame Erfrischung darstellen.
Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 96,5 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Limettensaft* 2 %, Ingwersaft* 1,5 % Quellkohlensäure
Voelkel Kombucha Rote Bete
Die wahrscheinlich ungewöhnlichste Kombucha Kreation vereint den intensiven Tee-Geschmack mit der bodenständigen Note der Roten Bete.
Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 98 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Rote Bete-Saft* 2 %, Zitronensaft*, Quellkohlensäure
*kontrolliert biologischer Anbau