Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 04.04.2018

Vier Sorten fermentierte Erfrischung für den Sommer

Pünktlich mit den ersten Sonnentagen bringt die Naturkostsafterei Voelkel vier neue Kombucha Getränke in den Handel. Neben dem Original gibt es das fermentierte Tee-Getränk – wie gewohnt in Bio-Qualität und aus 100 % zertifizierten Zutaten – ab sofort in den Geschmacksrichtungen…

Vier Sorten fermentierte Erfrischung für den Sommer
Kombucha Original, Kombucha Sauerkirsche Minze, Kombucha Limette Ingwer und Kombucha Rote Bete (Foto: Voelkel)

Pünktlich mit den ersten Sonnentagen bringt die Naturkostsafterei Voelkel vier neue Kombucha Getränke in den Handel. Neben dem Original gibt es das fermentierte Tee-Getränk – wie gewohnt in Bio-Qualität und aus 100 % zertifizierten Zutaten – ab sofort in den Geschmacksrichtungen Sauerkirsche-Minze, Limette-Ingwer und Rote Beete. Der leicht herbe Geschmack des kohlensäurehaltigen Kombucha wird durch wohlschmeckenden Grünen Tee, aromatische Kräuter und einem Schuss Bio-Saft ergänzt. Die 0,33 ml Mehrweg-Braunglasflaschen mit Schraubverschluss sind ab sofort im Naturkostfachhandel, Reformhaus und im Onlineshop unter http://shop.voelkeljuice.de erhältlich.

Voelkel Kombucha Original

Das leckere Original mit seinem feinperligen und spritzigen Aroma wird traditionell nach asiatischem Rezept zubereitet. Dank der Quellkohlensäure und ausreichend gekühlt ist das Kombucha Original ein erfrischendes und belebendes Geschmackserlebnis.

Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 96 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Quellkohlensäure

Voelkel Kombucha Sauerkirsche Minze

Die Variante mit der aromatischen Mischung aus Sauerkirsche und Minze schmeckt angenehm prickelnd und etwas süßlicher als die anderen Sorten. Die fruchtige Sauerkirsche erfrischt zudem nicht nur, sondern gibt dieser Sorte seinen ganz besonderen Geschmack. Die grüne Minze kühlt von innen mit ihrer Frische.

Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 94,5 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Sauerkirschsaft* 3 %, Pfefferminzauszug* 2,5 % Quellkohlensäure

Voelkel Kombucha Limette Ingwer

Diese Kombucha Variante überzeugt durch den Geschmack der spritzigen Limette und dem scharfen Ingwer, die zusammen mit dem Tee-Kräuter-Auszug eine wohltuende, ganzheitlich wirksame Erfrischung darstellen.

Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 96,5 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Limettensaft* 2 %, Ingwersaft* 1,5 % Quellkohlensäure

Voelkel Kombucha Rote Bete

Die wahrscheinlich ungewöhnlichste Kombucha Kreation vereint den intensiven Tee-Geschmack mit der bodenständigen Note der Roten Bete.

Zutaten: Tee-Kräuter-Auszug* 98 %, Rohrohrzucker* Kombucha-Kultur, Rote Bete-Saft* 2 %, Zitronensaft*, Quellkohlensäure

*kontrolliert biologischer Anbau

<< zurück