Anzeige:Süßmoster-Stammtisch 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
18.05.2018

Fachkraft für Fruchtsafttechnik – und wie geht es weiter?

Evi Brennich, confructa colleg, begrüßte die Möglichkeit mit den künftigen Fachkräften in Anwesenheit ihrer Lehrer, Dr. Liane Engelmann-Höfer und Michael Ludwig ins Gespräch zu kommen. (Foto: BSR, Geisenheim)

Fachkraft für Fruchtsafttechnik – und wie geht es weiter?

Evi Brennich, confructa colleg, begrüßte die Möglichkeit mit den künftigen Fachkräften in Anwesenheit ihrer Lehrer, Dr. Liane Engelmann-Höfer und Michael Ludwig ins Gespräch zu kommen. (Foto: BSR, Geisenheim)

<< zurück