Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 20.07.2018

Neues Produkt: Wolfra Alpenschorle Mango

Seit kurzem hat die Wolfra Kelterei aus Erding eine neue Sorte in ihrer Produktlinie Wolfra Alpenschorle: die Wolfra Alpenschorle Mango.

Neues Produkt: Wolfra Alpenschorle Mango
Wolfra Alpenschorle Mango (Foto: Wolfra)

Seit kurzem hat die Wolfra Kelterei aus Erding eine neue Sorte in ihrer Produktlinie Wolfra Alpenschorle: die Wolfra Alpenschorle Mango.

Die im Gastronomie-Bereich sehr beliebte Schorle gibt es nun auch fertig gemischt im Handel. Mit einem Fruchtgehalt von zwanzig Prozent bietet das neue Produkt ein exotisch-fruchtiges Geschmackserlebnis.

Damit sind die Alpenschorlen von Wolfra in den folgenden sechs Geschmacksrichtungen erhältlich:

  • Apfel trüb
  • Apfel klar
  • Johannisbeere schwarz
  • Rhabarber
  • Maracuja
  • Mango
<< zurück