Anzeige:Urschel Laboratories, Inc.
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 27.08.2018

Neu: Vittel bringt Bio-Früchte in die Flasche

Natürliches Mineralwasser trifft auf Bio-Früchte und einen Hauch Bio-Rohrzucker. Das Ergebnis: Vittel Vrucht Aufguss. Ein einzigartiges Herstellungsverfahren verleiht dem neuen „Vrucht Aufguss“ mit ökologisch angebauten Zutaten seinen authentischen Geschmack.

Neu: Vittel bringt Bio-Früchte in die Flasche
Vittel Vrucht Aufguss Bio Zitrone-Minze und Vittel Vrucht Aufguss Bio Erdbeeren. (Foto: Vittel)

Vittel Vrucht Aufguss ab September im Handel

Natürliches Mineralwasser trifft auf Bio-Früchte und einen Hauch Bio-Rohrzucker. Das Ergebnis: Vittel Vrucht Aufguss. Ein einzigartiges Herstellungsverfahren verleiht dem neuen „Vrucht Aufguss“ mit ökologisch angebauten Zutaten seinen authentischen Geschmack. Ab September setzen die beiden Sorten Bio Zitrone-Minze und Bio Erdbeeren fruchtige Impulse im Handel.

Natürlichkeit kann so erfrischend sein. Im neuen Vittel Vrucht Aufguss stecken daher Bio-Früchte, natürliches Vittel Mineralwasser und ein Hauch Bio-Rohrzucker. Dieser innovative „Vrucht Aufguss“ überzeugt mit authentischem Fruchtgeschmack und kommt in zwei Sorten daher: als Vittel Vrucht Aufguss Bio Zitrone-Minze und Vittel Vrucht Aufguss Bio Erdbeeren. Ab September bringen die beiden eine Extraportion Frucht in Super- und Getränkemärkte – und sorgen durch ihre einzigartige Herstellung für neue Kaufimpulse. Und all das ohne Konservierungsmittel, künstliche Aromen und Süßungsmittel, dafür mit Zutaten aus ökologischem Anbau – eine natürlich, fruchtig-leichte Erfrischung.

Einzigartiges Herstellungsverfahren

Das Geheimnis von Vittel Vrucht Aufguss? Seine besondere Herstellung. Das natürliche Mineralwasser von Vittel wird nämlich nicht aromatisiert, mit Konzentraten gemischt oder mit heißen Infusionen angereichert, sondern bei Raumtemperatur langsam aufgegossen. So werden die Aromen und der natürliche Geschmack der Früchte vollständig bewahrt.

„Dieses Herstellungsverfahren macht unseren Vittel Vrucht Aufguss einzigartig“, erklärt Ulrike Hefter, Marketing Manager bei Nestlé Waters. Zudem werden nur natürliche Zutaten verwendet. Das sorgt zum einen für einen reinen und authentischen Geschmack wie hausgemacht. Zum anderen hat der Vittel Vrucht Aufguss dadurch nur einen geringen Zuckergehalt. „Mit nur 32 kcal je 250 ml ist Vittel Vrucht Aufguss eine besonders kalorienarme Erfrischung,“ so Ulrike Hefter.

Vittel Vrucht Aufguss in zwei fruchtig-leichten Sorten

Eine süß-säuerliche Erfrischung mit einer besonders aromatischen Note: Das ist Vittel Vrucht Aufguss Bio Zitrone-Minze. 3,9 % Zitrone,1 % Minze und ein wenig Bio-Rohrzucker: 100 % Bio. Vittel Vrucht Aufguss Bio Erdbeeren überzeugt mit dem authentischen Fruchtgeschmack von Erdbeeren aus ökologischem Anbau – auch außerhalb der Beerensaison. In den 0,5 l PET-Flaschen sind beide Sorten wie gemacht, für die natürlich-leichte Erfrischung on-the-go.

<< zurück