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Nachrichten 10.10.2018

Pfanner Cider in der 0,33-Liter-Glasflasche

Während sich Pfanner in den letzten Jahrzehnten auf die Herstellung hochwertiger Fruchtsäfte und -nektare sowie erfrischender Eistees spezialisiert hat, präsentiert das Unternehmen heute Pfanner Cider – als junge und moderne Version des Apfelweins – in drei fruchtigen Varianten.

Pfanner Cider in der 0,33-Liter-Glasflasche
(Foto: Pfanner)

Erfrischend, fruchtig & spritzig: Das ist Pfanners neue Cider-Range in den Geschmacksrichtungen Apfel, Alpenkräuter & Waldbeere.

Die Abendsonne taucht Straßen und Felder in goldenes Licht… Mit einer milden Brise schwebt fröhliches Lachen und Musik durch die Luft – und man bekommt Lust, den Feierabend noch fein ausklingen zu lassen. Egal, ob im Stadtpark oder bei Freunden auf der Dachterrasse: Pfanner liefert den idealen Drink dazu!

Seit über 160 Jahren setzt das Familienunternehmen auf die besten Früchte, welche die Natur zu bieten hat. Bereits um 1920 wurden Obstwein und Most aus regionalem Obst gekeltert. Während sich Pfanner in den letzten Jahrzehnten auf die Herstellung hochwertiger Fruchtsäfte und -nektare sowie erfrischender Eistees spezialisiert hat, präsentiert das Unternehmen heute Pfanner Cider – als junge und moderne Version des Apfelweins – in drei fruchtigen Varianten.

Die Apfelkompetenz hat im Familienunternehmen Pfanner bereits eine lange Tradition. Somit ist der knackige, sonnengereifte Apfel nicht nur Bestandteil des Pfanner Logos, sondern auch die Basis für diese neuen, alkoholhaltigen (4,0 % vol.) Erfrischungsgetränke. Je nach Sorte wird der Cider entweder rein aus Äpfeln hergestellt oder zusätzlich mit geschmackvollen Alpenkräutern oder fruchtigen Waldbeeren zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis verarbeitet.

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