Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 23.01.2019

Pfanner Pure Tea Ingwer in der 1,0-Liter-PET-Flasche

Die anhaltende Zucker-Diskussion zeigt, dass die Gesellschaft dem Konsum von Zucker weiterhin kritisch gegenübersteht. Auch diverse Zuckerersatzmittel bzw. Süßstoffe werden geschmacklich oft abgelehnt oder ernten aufgrund des verbreiteten Einsatzes vermehrt Negativkritik.

Pfanner Pure Tea Ingwer in der 1,0-Liter-PET-Flasche
Pure Tea Ingwer (Foto: Pfanner)

Die anhaltende Zucker-Diskussion zeigt, dass die Gesellschaft dem Konsum von Zucker weiterhin kritisch gegenübersteht. Auch diverse Zuckerersatzmittel bzw. Süßstoffe werden geschmacklich oft abgelehnt oder ernten aufgrund des verbreiteten Einsatzes vermehrt Negativkritik.

Ohne Zucker, ohne Süßstoffe, 0 % Kalorien

Mit branchenführendem Know-how und langjähriger Erfahrung gelang es dem Eistee- und Fruchtsaftspezialisten Pfanner, ein besonderes Brühverfahren zu entwickeln: Direkt aufgebrühte Ingredienzien verleihen der Pure Tea Range dabei einen intensiven Geschmack ohne jegliche Süßung. Die gänzlich ungesüßten Bio-Teegetränke in vier erfrischenden Sorten entsprechen demnach dem Wunsch der Konsumenten nach natürlichem und erfrischendem Teegenuss.

Direkt aufgebrühter Tee in Bio-Qualität

Pure Tea Ingwer Tee ist das Neuprodukt der beliebten ungesüßten Tee-Range, welches aus bestem Ingwer direkt aufgebrüht wird. Das Teegetränk zeichnet sich durch eine angenehme, charakteristische Ingwerschärfe in Geruch und Geschmack aus. Ein Schuss spritziger Zitronensaft rundet die würzige Ingwer-Note harmonisch ab. Die Wurzel gilt als altbewährtes Hausmittel und erfuhr in den letzten Jahren einen spürbaren Hype. Heute zählt der Ingwer zu den aromatischen Helden der modernen Küche.

<< zurück