Anzeige:FOOD & BEVERAGE INNOVATORS Online Summit 2020
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 05.06.2019

Produktneuheit für den Gastronomiebedarf: Limette zu hundert Prozent aus Direktsaft

Speziell für den Gastronomiebedarf hat die Natursaftkelterei Wolfra ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Wolfra Limette zu hundert Prozent aus Direktsaft.

Produktneuheit für den Gastronomiebedarf: Limette zu hundert Prozent aus Direktsaft
Wolfra Limette Direksaft. (Foto: Natursaftkelterei Wolfra)

Speziell für den Gastronomiebedarf hat die Natursaftkelterei Wolfra ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Wolfra Limette zu hundert Prozent aus Direktsaft.

Wolfra Limette Direktsaft eignet sich ideal zum Mixen von Cocktails. Außerdem kann man ihn hervorragend anstatt frisch gepresster Limetten zum Kochen und Backen verwenden. In einem Liter Wolfra Limette Direktsaft steckt der Saft von rund 40 Limetten. Damit gibt es neben dem Zitronensaft nun einen weiteren Artikel speziell für die Gastronomie im Sortiment der Natursaftkelterei Wolfra. Wolfra Limette Direktsaft ist vegan.

Ein Tipp für heiße Tage: Einen Spritzer Limettensaft in ein Glas Wasser geben und gekühlt genießen!

<< zurück