Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 12.06.2019

Innovation 2019: Bio-Wachmacher mit Kokos-Kick

Dr. Antonio Martins, seit 2002 Spezialist für Kokossaft in Bioqualität, startet 2019 mit einem besonderen Wachmacher: Coconut Coffee Cappuccino, aus 100 % Arabica-Bohnen, biozertifiziert und 100 % vegan.

Innovation 2019: Bio-Wachmacher mit Kokos-Kick
Coconut Coffee Cappuccino. (Foto: Dr. Antonio Martins)

Coconut Coffee Cappuccino – 100 % vegan & ohne zugesetzten Zucker

Dr. Antonio Martins, seit 2002 Spezialist für Kokossaft in Bioqualität, startet 2019 mit einem besonderen Wachmacher: Coconut Coffee Cappuccino, aus 100 % Arabica-Bohnen, biozertifiziert und 100 % vegan. Das Bio-Kokosnussgetränk kommt in einer innovativen, handlichen 235ml-Kartonverpackung, die aus nachhaltig produzierten Rohstoffen hergestellt und damit besonders umweltfreundlich ist. Durch den hohen Kokosmilchanteil ist der vegane Cappuccino besonders cremig. Was Dr. Antonio Martins besonders wichtig ist: Der Coco Cappuccino enthält keinen zugesetzten Zucker, lediglich 1,7 g fruchteigenen Zucker pro 100 ml aus der Kokosmilch. UVP liegt bei 1,89 €.

6:1 gegen Oatley – 6 Mal weniger Zucker

Im Handel stehen hoch zuckerhaltige READY TO DRINK Kaffees. Das ist genau das Gegenteil von dem, was ernährungsbewusste Verbraucher heute suchen. Dr. Antonio Martins Coconut Coffee Cappuccino ist die cremige Bio-Alternative ohne Zuckerzusatz und schlägt vergleichbare Produkte wie Oatley mit 6 Mal weniger Zucker.

<< zurück