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Nachrichten 21.08.2019

#startup1919 – Rauch Fruchtsäfte feiert Jubiläum

Ein Jahrhundert ist vergangen seitdem der junge Franz Josef Rauch in das Abenteuer seines Lebens startete und mit viel Leidenschaft aus einer kleinen Lohnmosterei in Vorarlberg ein weltweit agierendes Unternehmen machte. Viele Meilensteine und Innovationen pflastern die nun 100-jährige Geschichte von Rauch Fruchtsäfte…

#startup1919 - Rauch Fruchtsäfte feiert Jubiläum
Lohnmosterei (Foto: Rauch)

Ein Jahrhundert ist vergangen seitdem der junge Franz Josef Rauch in das Abenteuer seines Lebens startete und mit viel Leidenschaft aus einer kleinen Lohnmosterei in Vorarlberg ein weltweit agierendes Unternehmen machte. Viele Meilensteine und Innovationen pflastern die nun 100-jährige Geschichte von Rauch Fruchtsäfte: von der Installation der ersten Böhi-Anlage Österreichs im Jahr 1933 über das Vertrauen in die neu gegründeten Handelsketten Mitte der 1950er Jahre bis zur ersten Ultrafiltrationsanlage, mit der RAUCH einen Großteil seiner Fruchtsäfte vegan filtrieren konnte.

Rauch Fruchtsäfte feiert Jubiläum
(Foto: Rauch)

In Hommage an den Gründer etablierte RAUCH 2018 die Gastro-exklusive Range „Franz Josef Rauch“, die mittlerweile 12 Sorten in der 1L-Mehrweg-Glasflasche und 20 Sorten in der 0,2L-Mehrweg-Glasflasche sowie vier Bio-Fruchtsäfte unter dem Namen „Katharina Rauch“, Frau an Franz Josef Rauchs Seite, und drei Bio-Schorlen umfasst.

Um das Jubiläum angemessen zu begehen, wartet Franz Josef Rauch dann auch mit drei exklusiven Cocktailrezepten für seine drei Schorlen „schwarze Johannisbeere“, „Rhabarber naturtrüb“ und „Apfel naturtrüb“ auf:

Franz trifft Johann

Franz Josef Rauch Bio-Schorle „Schwarze Johannisbere“, Gin, frischer Zitronensaft, Salbei, Wacholdersirup

Rhabarberol

Franz Josef Rauch Bio-Schorle „Rhabarber naturtrüb“, Aperol, frischer Limettensaft, Rosensirup

Franzerotti

Franz Josef Rauch Bio-Schorle „Apfel naturtrüb“, Ramazotti Rosato, Ingwersirup, Prosecco

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