Anzeige:FOOD & BEVERAGE INNOVATORS Online Summit 2020
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 02.10.2019

NEU: Rabenhorst Heißer Horst

Wenn die kalte Jahreszeit wieder vor der Tür steht, wird es Zeit für Gemütlichkeit. Besonders genussvoll und wohltuend werden die kühlen Herbst- und Wintertage mit der neuen Kreation des Saftherstellers Rabenhorst: Rabenhorst Heißer Horst.

NEU: Rabenhorst Heißer Horst
Heißer Horst (Foto: Rabenhorst)

Zur kalten Jahreszeit führt die Traditionsmarke aus Unkel einen fruchtigen, alkoholfreien Punsch in Bio-Qualität mit feinen Gewürzen ein

Wenn die kalte Jahreszeit wieder vor der Tür steht, wird es Zeit für Gemütlichkeit. Besonders genussvoll und wohltuend werden die kühlen Herbst- und Wintertage mit der neuen Kreation des Saftherstellers Rabenhorst: Rabenhorst Heißer Horst. Der leckere Punsch wärmt nicht nur den Körper, sondern auch das Herz und sorgt für warme Wohlfühl-Momente. Eine köstliche Kombination aus fruchtigen Direktsäften von weißen Trauben, Äpfeln, Orangen, Sanddorn, Acerolakirschen aus kontrolliert biologischem Anbau und edlen Gewürzen wie Ceylon-Zimt, Kardamom, Sternanis und Nelken sorgen für ein vollkommenes Geschmackserlebnis. Rabenhorst Heißer Horst ist dank der Acerola-Kirschen und Sanddornbeeren besonders reich an natürlichem Vitamin C und ist als wärmendes Heißgetränk immer ein harmonischer, naturbelassener Genuss. Damit wird das Sortiment der bisherigen Heißgetränke Rabenhorst Heißer Apfel-Ingwer und Rabenhorst Heißer Rabe durch einen geschmackvollen wie modernen Punsch bestens ergänzt.

<< zurück