Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Aromen & Zusatzstoffe 11.11.2019

Döhler auf der BrauBeviale 2019

Gemäß des Unternehmensmottos „Turning the best out of nature into Multi-Sensory & Nutritional Excellence“ präsentiert Döhler den Besuchern der BrauBeviale vom 12. bis 14. November 2019 in Nürnberg zukunftsweisende Ingredients, Ingredient Systems und integrierte Lösungen für die Getränkeindustrie.

Döhler auf der BrauBeviale 2019
(Foto: Döhler)

Gemäß des Unternehmensmottos „Turning the best out of nature into Multi-Sensory & Nutritional Excellence“ präsentiert Döhler den Besuchern der BrauBeviale vom 12. bis 14. November 2019 in Nürnberg zukunftsweisende Ingredients, Ingredient Systems und integrierte Lösungen für die Getränkeindustrie.

Von zuckerreduzierten Adult Soft Drinks in innovativen Geschmacksrichtungen über fruchtig-frische Direktsäfte bis hin zu erfrischenden Fruit Infused Water und vollmundigen alkoholfreien Bieren – am Messestand von Döhler erhalten Besucher Inspirationen für ihr nächstes Erfolgsprodukt! Alle Innovationskonzepte basieren auf einem umfassenden Portfolio an natürlichen Ingredients, wie zum Beispiel Natural Flavours, Natural Colours, Health Ingredients, Pulses & Cereal Ingredients, Dairy & Plant-Based Ingredients, Fermented Ingredients, Fruit & Vegetable Ingredients bis hin zu Ingredient Systems sowie einem vielfältigen Spektrum an bio-zertifizierten Ingredients.

Die neue Generation an Biermischgetränken

Auf der BrauBeviale 2019 stellt Döhler spannende Bier-Mix-Konzepte vor, mit denen Hersteller den Biermarkt aufmischen können. Neben Klassikern wie Biermischgetränken mit Zitrone oder Grapefruit liegen vor allem zuckerreduzierte Bier-Mix-Sorten im Trend. Der „Sugar-Reduced Beer-Mix Lemon“ überzeugt mit einem authentischen Geschmack und einem vollen Mundgefühl bei insgesamt 30 % weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen Biermischgetränken. Mit den MultiSense® Flavours von Döhler kann der Zuckeranteil in alkoholischen und alkoholfreien Getränken signifikant reduziert werden, während der volle Geschmack erhalten bleibt.

Mit authentischen Geschmacksprofilen punkten auch die „Double Brew Beer-Mixes“. Die perfekt ausgewogenen und erfrischenden Biermischgetränke kombinieren gleich zwei gebraute Komponenten: Bier und gebraute Limonade. Ein Fruchtgehalt von bis zu 6 % aus fermentierten Säften sowie verschiedene botanische Extrakte sorgen für einen weniger süßen und besonders erfrischenden Geschmack. Am Stand von Döhler haben Besucher die Möglichkeit, den „Double Brew Beer-Mix“ mit einer leichten Limetten-Note zu probieren.

Zuckerreduziert und erfrischend – Softdrinks für jeden Geschmack

Das Unternehmen präsentiert auf der BrauBeviale 2019 auch sein vielseitiges Portfolio an Adult Soft Drinks, die speziell auf die Verbraucheranforderungen von Erwachsenen ausgerichtet sind. Mit hochwertigen Ingredients von Döhler wie innovativen botanischen Extrakten und Destillaten, gebrauten und fermentierten Ingredients oder hochwertigen Direktsäften überzeugen die Adult Softdrinks durch herbe, weniger süße Geschmacksprofile.

Auch für Softdrinks bietet Döhler unterschiedliche Lösungen, mit denen der Zuckeranteil in den Produkten reduziert wird. Weniger süß und intensiv nach Frucht schmeckt das „Refreshingly Light Soda“, das dank des Einsatzes von MultiSense® Sweet Aroma einen geringen Zuckergehalt von weniger als 5 g in 100 ml hat. Die Limonade vereint den sauer-frischen Geschmack von Zitrone mit einem Hauch Pfirsich und präsentiert sich in der Trendfarbe Coral. Und wer noch auf der Suche nach einer weiteren weniger süßen, „erwachseneren“ Limonade ist, probiert am besten auch gleich die „Brewed Soda“, die durch ganz besondere Geschmacksnoten von gebrautem Ingwer und gebrauter Limette beeindruckt und dank einer natürlichen Süßungslösung mit Stevia-Tee-Aufguss einen Zuckergehalt von gerade einmal 4,1 g in 100 ml aufweist.

Innovative Saftgetränke – Natürlich, zuckerreduziert und lecker

Die Themen Zucker- und Kalorienreduktion stehen sowohl bei alkoholischen als auch bei alkoholfreien Getränken im Fokus. Dass die Nachfrage nach zuckerreduzierten Getränken kontinuierlich ansteigt, sieht man vor allem auch bei Säften und Saft-Getränken. Mittlerweile ist jeder dritte Saft auf dem Markt ein Direktsaft, der aus natürlichen Quellen gewonnen wird und über einen authentischen Geschmack „wie hausgemacht“ verfügt. Die Zuckerreduktion stellt dabei eine der größten Herausforderungen für die Hersteller dar. „NFC Naturally Light“, die innovativen Produktkonzepte von Döhler, können dieses Problem lösen. Die „leichten“ Säfte von Döhler – wie der „Next Generation Apple Juice“ aus Apfelsaft in Kombination mit Kokosnusswasser – bestehen nicht nur zu 100 % aus Direktsäften, sie enthalten auch weniger Zucker und Kalorien als herkömmliche Säfte und überzeugen Verbraucher mit ihrem erfrischenden und fruchtigen Geschmack. Dank unserer großen Bandbreite an hochwertigen Frucht- und Gemüseingredients können wir den Messebesuchern Produktkonzepte präsentieren, die jeden Geschmack treffen.

Natürliche Ingredients für einen gesunden Lifestyle

Viele Verbraucher achten beim Kauf ihrer Nahrungsmittel auf die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Produkte und so wächst weltweit die Nachfrage nach Getränken, die natürliche Inhaltsstoffe enthalten und zudem einen positiven Einfluss auf die Gesundheit haben. Kaum ein Getränk kombiniert die Trends Natürlichkeit und Gesundheit so gut miteinander wie die Fruit Infused Waters. Auf der BrauBeviale präsentiert Döhler den Besuchern innovative Konzepte wie das „Fruit Infused Water Apple Lemon“ oder das „Fruit Infused Water Raspberry Mint“. Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Angereichert mit natürlichen Fruit Infusions und Agave, überzeugen die Trendgetränke mit ihrem Geschmack Verbraucher auf der ganzen Welt – und das mit weniger Zucker, Süßstoffen und Kalorien.

Halle 1, Stand 303

<< zurück