Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
04.10.2023

Hessische Kelterer beginnen mit diesjähriger Apfelweinkelterei – Produkte für Puristen und Experimentierfreudige

v.l.n.r: Ralf Walther, Kelterei Walther, Dr. Johanna Höhl-Müller, Dr. Höhl’s, Martin Heil (Vorsitzender des Verbandes), Kelterei Heil, Kai Espenschied, Rapp’s Kelterei. (Foto: Verband der hessischen Apfelwein- und Fruchtsaftkeltereien)

Hessische Kelterer beginnen mit diesjähriger Apfelweinkelterei – Produkte für Puristen und Experimentierfreudige

v.l.n.r: Ralf Walther, Kelterei Walther, Dr. Johanna Höhl-Müller, Dr. Höhl’s, Martin Heil (Vorsitzender des Verbandes), Kelterei Heil, Kai Espenschied, Rapp’s Kelterei. (Foto: Verband der hessischen Apfelwein- und Fruchtsaftkeltereien)

<< zurück