Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
07.02.2024

Bedeutend für die Entwicklung von zucker- und fettreduzierten Lebensmitteln: Forschungsteam optimiert enzymatische Synthese von Ballaststoffen aus Saccharose

Besonders interessant ist das Projekt für die von KMU geprägte Fruchtsaftindustrie, die mit innovativen Fruchtgetränken mit reduziertem Zuckergehalt und erhöhtem Ballaststoffgehalt ihr Produktportfolio erweitern könnte. (Foto: Pixabay)

Bedeutend für die Entwicklung von zucker- und fettreduzierten Lebensmitteln: Forschungsteam optimiert enzymatische Synthese von Ballaststoffen aus Saccharose

Besonders interessant ist das Projekt für die von KMU geprägte Fruchtsaftindustrie, die mit innovativen Fruchtgetränken mit reduziertem Zuckergehalt und erhöhtem Ballaststoffgehalt ihr Produktportfolio erweitern könnte. (Foto: Pixabay)

<< zurück