Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 13.11.2009

Winterliche Sirup Ideen von Mautner Markhof

  Beeren-Punsch   Zutaten:   8 EL Mautner Markhof Waldbeer Sirup  0,5 l trockenen Rotwein  0,5 l Früchtetee  8 EL Weinbrand  5 Nelken, 1 Zimtstange  200 g Tiefkühl-Beeren   Zubereitung: Rotwein mit Gewürzen erhitzen. Früchtetee, Sirup, Weinbrand und Beeren beigeben. Am besten heiß und mit einem Löffel servieren.     Orangen-Punsch   Zutaten:   8 […]

  Beeren-Punsch

  Zutaten:

  8 EL Mautner Markhof Waldbeer Sirup
  0,5 l trockenen Rotwein
  0,5 l Früchtetee
  8 EL Weinbrand
  5 Nelken, 1 Zimtstange
  200 g Tiefkühl-Beeren

 

Zubereitung: Rotwein mit Gewürzen erhitzen.
Früchtetee, Sirup, Weinbrand und Beeren beigeben.
Am besten heiß und mit einem Löffel servieren.

 

  Orangen-Punsch

  Zutaten:

  8 EL Mautner Markhof Orangen Sirup
  1 l trockenen Weißwein
  8 EL Rum
  5 Nelken
  1 Zimtstange
  Orangenschale, Zitronenschale

 

Zubereitung: Zuerst den Weißwein mit Gewürzen und
Zitronenschalen erhitzen. Anschließend Sirup und Rum
beigeben und nach Belieben mit Orangenfilets servieren.

 

 

 

 

 

<< zurück