Winterliche Sirup Ideen von Mautner Markhof
Beeren-Punsch Zutaten: 8 EL Mautner Markhof Waldbeer Sirup 0,5 l trockenen Rotwein 0,5 l Früchtetee 8 EL Weinbrand 5 Nelken, 1 Zimtstange 200 g Tiefkühl-Beeren Zubereitung: Rotwein mit Gewürzen erhitzen. Früchtetee, Sirup, Weinbrand und Beeren beigeben. Am besten heiß und mit einem Löffel servieren. Orangen-Punsch Zutaten: 8 […]
Beeren-Punsch
Zutaten:
8 EL Mautner Markhof Waldbeer Sirup
0,5 l trockenen Rotwein
0,5 l Früchtetee
8 EL Weinbrand
5 Nelken, 1 Zimtstange
200 g Tiefkühl-Beeren
Zubereitung: Rotwein mit Gewürzen erhitzen.
Früchtetee, Sirup, Weinbrand und Beeren beigeben.
Am besten heiß und mit einem Löffel servieren.
Orangen-Punsch
Zutaten:
8 EL Mautner Markhof Orangen Sirup
1 l trockenen Weißwein
8 EL Rum
5 Nelken
1 Zimtstange
Orangenschale, Zitronenschale
Zubereitung: Zuerst den Weißwein mit Gewürzen und
Zitronenschalen erhitzen. Anschließend Sirup und Rum
beigeben und nach Belieben mit Orangenfilets servieren.