Anzeige:Geschäftskontakte
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Nachrichten 28.02.2012

International Fruit World 2012

„Globale Getränkemärkte – (K)eine Chance für Fruchtsaft?“ 27. und 28. März 2012, Congress Centrum Ost, Koelnmesse Die International Fruit World (IFW) 2012 rückt mit dem Motto „Globale Getränkemärkte – (K)eine Chance für Fruchtsaft?“ das Thema Märkte & Trends, Rohware-beschaffungsmarkt, Funktionale Inhaltsstoffe und Prozesstechnologie in den Fokus.  Der Veranstalter setzt mit seinem Programm und der Einbettung […]

„Globale Getränkemärkte – (K)eine Chance für Fruchtsaft?“

27. und 28. März 2012, Congress Centrum Ost, Koelnmesse

Die International Fruit World (IFW) 2012 rückt mit dem Motto „Globale Getränkemärkte – (K)eine Chance für Fruchtsaft?“ das Thema Märkte & Trends, Rohware-beschaffungsmarkt, Funktionale Inhaltsstoffe und Prozesstechnologie in den Fokus.  Der Veranstalter setzt mit seinem Programm und der Einbettung in die  Messe Anuga FoodTec auf Synergien und führt strategische und technologische, wissenschaftliche und operative Perspektiven zusammen.

Top-Referenten garantieren die Informations- und Kontaktplattform in 2012:

  • Robert Sonneville, Rabobank, Niederlande: „Globale Getränkemärkte – (K)eine Chance für Fruchtsaft?“
  • Kees Cools, DöhlerGroup, Deutschland: „Lösungskonzepte für ein herausforderndes Umfeld: Der Fruchtsaft-Markt“
  • Jan Vlok, Green Cell Technologies, Süd-Afrika: „Warum das DCD Verfahren die heutigen Prozesse in der Lebensmittel- und   Getränkeindustrie ersetzen wird“.

Das komplette Programm und die Anmeldung finden Sie unter www.ifw.confructa-medien.com.

Wir freuen uns auf Sie in Köln!

<< zurück