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Produktneuheiten 10.09.2014

NEU: Rabenhorst „Rote Stachelbeere“ & „Rhabarber“

In der limitierten Edition 2014 bringt Rabenhorst zwei neue, exklusive Premium-Sorten für Genießer heraus Jedes Jahr spüren die Saft-Spezialisten von Rabenhorst ganz besondere, seltene und nur in kleinen Mengen kultivierte Obstsorten mit einem einzigartigen Genuss-Charakter auf. In diesem Jahr hat Rabenhorst die deutsche Stachelbeere und den rotstieligen Rhabarber für die exklusive „Limitierte Edition 2014“ entdeckt […]

In der limitierten Edition 2014 bringt Rabenhorst zwei neue, exklusive Premium-Sorten für Genießer heraus

NEU: Rabenhorst „Rote Stachelbeere“ & „Rhabarber“Jedes Jahr spüren die Saft-Spezialisten von Rabenhorst ganz besondere, seltene und nur in kleinen Mengen kultivierte Obstsorten mit einem einzigartigen Genuss-Charakter auf. In diesem Jahr hat Rabenhorst die deutsche Stachelbeere und den rotstieligen Rhabarber für die exklusive „Limitierte Edition 2014“ entdeckt und in zwei exquisite Nektare verwandelt. Die erlesenen Obst- und Gemüsesorten mit einzigartigem Genuss-Charakter werden durch traditionelle Kelterkunst schonend zu edlen Nektaren verarbeitet. Zum siebten Mal hat der Safthersteller damit zwei limitierte Spezialitäten aufgelegt, die Trinken zu einem ganz besonderen Genuss erheben.

Hochklassige Stachelbeere für einzigartigen Nektar

Bereits seit mehr als 500 Jahren werden Stachelbeeren in Deutschland angebaut. Erste historische Hinweise auf die aromatische Beere finden sich schon im 14. Jahrhundert. Für einen unvergesslichen Genussmoment werden in der limitierten Edition 2014 von Rabenhorst ausschließlich rote Stachelbeeren aus Deutschland verwendet, die durch ihren einzigartigen intensiv-fruchtigen Geschmack bestechen. Eine wahre Kostbarkeit ist der hochwertige Rabenhorst Nektar in limitierter Edition, in dem die feinen Geschmacksnoten der roten Stachelbeere eingefangen wurden.

Seltener Rhabarber für einen besonderen Nektar

Ursprünglich aus dem Himalaya stammend ist der Rhabarber eine der ältesten bekannten Pflanzen. Besonders beliebt ist das Gemüse wegen seines erfrischenden, pikant-säuerlichen Geschmacks. Rabenhorst hat dieses einzigartige Aroma für die limitierte Edition 2014 entdeckt und einen hochwertigen Nektar entwickelt. Ausschließlich rotstielige Rhabarbersorten, die dem wohltuenden Nektar eine zartrosa Färbung und ein besonders feines Aroma verleihen, werden für die neue Premium-Sorte gekeltert. Eine echte Rarität und einfach ein Muss für jeden Saft-Gourmet!

In limitierter Auflage sind die beiden neuen Sorten ab September bis zum Frühjahr 2015 exklusiv in Apotheke und Reformhaus erhältlich – solange der Vorrat reicht.

10.09.2014

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