beckers bester mit neuer Fertigschorle auf der Internorga
Auf der 89. Internorga, der internationalen Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, präsentiert das niedersächsische Familienunternehmen beckers bester seine neue Fertigschorle. Besucher könnenn sich am Gemeinschaftsstand des Getränkefachgroßhandels (Treffpunkt-GFGH) in der Halle B2, Obergeschoss, Stand 135 vom erfrischend, prickelnden Geschmack des neuen Sortiments überzeugen. Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter von „beckers bester“ und Urenkel der Firmengründerin Bertha […]
Auf der 89. Internorga, der internationalen Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, präsentiert das niedersächsische Familienunternehmen beckers bester seine neue Fertigschorle.
Besucher könnenn sich am Gemeinschaftsstand des Getränkefachgroßhandels (Treffpunkt-GFGH) in der Halle B2, Obergeschoss, Stand 135 vom erfrischend, prickelnden Geschmack des neuen Sortiments überzeugen. Sebastian Koeppel, geschäftsführender Gesellschafter von „beckers bester“ und Urenkel der Firmengründerin Bertha Becker, wird am Samstag, dem 14. März und am Sonntag, dem 15. März am Stand sein und steht für Interviews – Terminabsprache möglich – gerne zur Verfügung.
Die durstlöschende Schorle in der trendigen 0,33 Liter Longneck Flasche gibt es in den vier Geschmacksrichtungen: Apfel-Lemon-Schorle (fruchtiger Apfelsaft mit spritzigem Lemon-Saft), Apfel-Ingwer-Schorle (leicht herb) sowie Rhabarber-Schorle. Darüber hinaus gehört zum neuen Sortiment die exotische Maracuja-Schorle, die auf dem heimischen Markt der Fertigschorlen bisher nicht zu finden ist.
Gemäß der Philosophie des Hauses sind die Fertigschorlen von beckers bester „100 % natürlich“ und ausschließlich mit Direktsaft, Wasser und feinperliger Kohlensäure hergestellt. Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe sowie auf jegliche Art von Aromen oder sonstiger Geschmacksverstärker.
13.03.2015