Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 14.03.2016

Die neue Erfrischung von Coca-Cola: ViO Schorlen aus regionalen Früchten

Mit Saftschorlen aus heimischen Obst treibt Coca-Cola den Trend zu Produkten aus regionaler Herstellung voran Coca-Cola startet mit einer weiteren Produktneuheit in einen fruchtig-frischen Frühling: Ab April bringt das Unternehmen die neuen ViO Schorlen auf den deutschen Markt. Das Besondere an den spritzigen Durstlöschern in den Sorten Apfel, Rhabarber und schwarze Johannisbeere: Der Direktsaft der […]

Mit Saftschorlen aus heimischen Obst treibt Coca-Cola den Trend zu Produkten aus regionaler Herstellung voran

ViO Schorle ApfelCoca-Cola startet mit einer weiteren Produktneuheit in einen fruchtig-frischen Frühling: Ab April bringt das Unternehmen die neuen ViO Schorlen auf den deutschen Markt. Das Besondere an den spritzigen Durstlöschern in den Sorten Apfel, Rhabarber und schwarze Johannisbeere: Der Direktsaft der Schorlen wird ausschließlich aus heimischen Früchten hergestellt. Damit unterstützt Coca-Cola hochwertige Produkte mit Früchten aus deutschen Anbaugebieten.

Das ViO Mineralwasser medium aus der Lüneburger Heide bildet die Basis für die neuen Erfrischer von Coca-Cola. Neben weiteren natürlichen Zutaten enthalten die ViO Schorlen einen hohen Anteil an Direktsaft (Apfel 55 Prozent, Rhabarber 40 Prozent, schwarze Johannisbeere 25 Prozent). Dabei beinhaltet die ViO Schorle Apfel Direktsaft von Früchten aus biologischem Anbau und trägt somit das Bio-Siegel.

Die neuen ViO Schorlen sind ausschließlich in der 0,3-Liter-Glasflasche mit Schraubverschluss erhältlich. Auch im Design präsentieren sie sich so als trendbewusste Alternative zu herkömmlichen Saftschorlen.

14.03.2016

<< zurück