Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 20.06.2016

Sommerdrink exklusiv 2016: „TONY“

PUSSANGA-TONIC handcrafted mit frischem Granatapfel, einer leichten Schärfe aus Chili und Ingwer, Kardamom und den exotischen Pussanga-Pflanzen aus Südamerika Fruchtig, würzig mit einer leichten Schärfe – so schmeckt der neue Sommerdrink PUSSANGA mit Tonic auch "TONY" genannt. Ein ganz besonderer, neuer Geschmack! "PUSSANGA ist eine sehr gute Alternative zu den gängigen Sprizz- und Tonic-Varianten", meint […]

PUSSANGA-TONIC handcrafted mit frischem Granatapfel, einer leichten Schärfe aus Chili und Ingwer, Kardamom und den exotischen Pussanga-Pflanzen aus Südamerika

Sommerdrink exklusiv 2016 - Fruchtig, würzig mit einer leichten Schärfe – so schmeckt der neue Sommerdrink PUSSANGA mit Tonic auch "TONY" genannt. Ein ganz besonderer, neuer Geschmack!

"PUSSANGA ist eine sehr gute Alternative zu den gängigen Sprizz- und Tonic-Varianten", meint Petra Spamer-Riether, Gründerin und Geschäftsführerin. "Wer einen ganz neuen Geschmack ausprobieren möchte, ist mit PUSSANGA genau richtig". Ein richtiger Drink für die Trendsetter wie aktuelle Marktforschungsanalysen ergeben haben.

PUSSANGA wird in kompletter Handarbeit in einer Manufaktur im Spessart bei Aschaffenburg hergestellt. Gründerin Petra Spamer-Riether war vor vielen Jahren im peruanischen Amazonas-Gebiet und hatte dort die PUSSANGA-Wurzeln der Indianer entdeckt. Sie machen daraus einen anregenden Trank. Und sie geben PUSSANGA die besondere, leichte Bitternote.

Die Leute sind von PUSSANGA Tonic, dem TONY begeistert. Und er ist so einfach herzustellen: 1 Teil PUSSANGA, 4 Teile Tonic, eine viertel Limette, mit Früchten der Saison garnieren und fertig ist der exklusive, Sommerdrink.

20.06.2016

<< zurück