Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2023
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 04.08.2016

Moderner und trendiger Mix aus Frucht und Gemüse

Viele Konsumenten sind auf der Suche nach individuellen und hochwertigen Produkten, die zu einer bewussten Ernährung und einem modernen Lifestyle beitragen. Fruchtig, lecker und abwechslungsreich sollen sie sein. WILD Flavors & Specialty Ingredients (WFSI), die Geschäftseinheit der Archer Daniels Midland Company (ADM), hat neue aufmerksamkeitsstarke Konzepte für Still Drinks und Säfte entwickelt, die je nach […]

Saft: unbegrenzte Möglichkeiten zur Individualisierung (Foto: Fotolia)Viele Konsumenten sind auf der Suche nach individuellen und hochwertigen Produkten, die zu einer bewussten Ernährung und einem modernen Lifestyle beitragen. Fruchtig, lecker und abwechslungsreich sollen sie sein. WILD Flavors & Specialty Ingredients (WFSI), die Geschäftseinheit der Archer Daniels Midland Company (ADM), hat neue aufmerksamkeitsstarke Konzepte für Still Drinks und Säfte entwickelt, die je nach Zielgruppe und Konsumanlass unterschiedliche Saftgehalte und Kombinationen verschiedener Frucht- und Gemüsesorten beinhalten.

Still Drinks: saftig, fruchtig, erfrischend

Wer auf der Suche nach einem spannenden Still Drink mit abwechslungsreichen Zusatz-Noten ist, kann auf die modernen Fruit&Veggie-Konzepte von WFSI zurückgreifen, die fruchtig-lecker sind und aufgrund ihrer leichten Gemüsekomponente die Neugier der Verbraucher erwecken. Sie enthalten 27 Prozent Frucht- und 3 Prozent Gemüseanteil und sind beispielsweise als Variante „Orange-Kürbis-Ingwer“ oder „Rote Bete-Erdbeere“ erhältlich. Die Früchte werden jeweils mit einer passenden Gemüsesorte harmonisch abgerundet, sodass sich ein fruchtiger Still Drink mit einer Nuance von Gemüse ergibt. Das Konzept bietet zudem spannende Extras, wie zum Beispiel die beliebte Geschmacksnote von Ingwer oder einen erfrischenden Hauch Minze. Die Range ist auch als kalorienreduzierte Option mit Steviolglycosiden aus der Steviapflanze erhältlich. Das entspricht dem Verbraucherwunsch nach weniger Kalorien und dem Fokus auf Natürlichkeit mit einer Süßung aus pflanzlicher Quelle. Die Endprodukte können als „natürlich“ sowie „ohne Zusatz künstlicher Farben und Aromen“ ausgelobt werden. Optional ist auch eine Vitaminisierung möglich.

Saft: unbegrenzte Möglichkeiten zur Individualisierung

Für alle, die gerne und regelmäßig Saft trinken und innovative Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten, hat WFSI neue farbenfrohe Konzepte im Sortiment. Die Auswahl an hochsafthaltigen Konzepten ist breitgefächert und vereint zahlreiche Frucht- und Gemüsesorten in grün, rot, lila, gelb oder orange. Der Konsument hat die Auswahl an Kombinationen aus Konzentraten oder auch aus Direktsäften (NFC) mit Optionen wie „Gurke-Kiwi-Spinat“ oder „Apfel-Rote Bete-Schwarze Johannisbeere“, bei denen der Gemüseanteil zwischen 10 und 38 Prozent beträgt. Für all diejenigen, für die es noch ein wenig „gemüsiger“ sein darf, bietet WFSI Saftkonzepte mit jeweils 50 Prozent Frucht- und 50 Prozent Gemüseanteil an. Die Range beinhaltet interessante Varianten wie „Apfel-Birne-Pastinake-Gelbe Karotte“ oder auch „Rote Bete-Schwarze Johannisbeere-Chili“. Für das gewisse Etwas weisen ausgewählte Produktoptionen zum Beispiel auch eine Note Chili oder eine Note Pfeffer auf. Der Bonus für die Auslobung: Jede Portion kann in die „5-am-Tag“-Bilanz eingerechnet werden und ist damit unangefochten Teil einer ausgewogenen Ernährung.

04.08.2016

<< zurück