Anzeige:Fruchtsaft-Sommelier 2023
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2022
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 21.05.2010

Der alte Hochstaedter rosé

Die Landkelterei Höhl in Hochstadt präsentiert ihre neueste Kreation: Der alte Hochstaedter rosé. Die bekannte Qualität dieses Premium Apfelweines – einzigartig durch seine charakteristische Kaltvergärung – erscheint optisch und geschmacklich in einer neuen, faszinierenden Variante. Ein Hauch frischer Johannisbeersaft lässt den Apfelweinklassiker zu einem köstlichen, exquisiten Apfelerlebnis werden. Frisch, fruchtig, aromatisch und unglaublich lecker trifft […]

Die Landkelterei Höhl in Hochstadt präsentiert ihre neueste Kreation: Der alte Hochstaedter rosé.

Die bekannte Qualität dieses Premium Apfelweines – einzigartig durch seine charakteristische Kaltvergärung – erscheint optisch und geschmacklich in einer neuen, faszinierenden Variante. Ein Hauch frischer Johannisbeersaft lässt den Apfelweinklassiker zu einem köstlichen, exquisiten Apfelerlebnis werden. Frisch, fruchtig, aromatisch und unglaublich lecker trifft Der alte Hochstaedter rosé den Nerv der Zeit: 100 % Natur und ein reduzierter Alkoholgehalt von 4,7 % vol. in der neuen Trendsorte rosé.

Besonders attraktiv ist die Optik des neuen Apfelgetränks. Das Rosé kommt in der Weißglasflasche voll zur Geltung und findet sich als eleganter und wertiger Akzent auf dem schwarzen Etikett wieder. Ein ganz neuer Stil des Apfelweinauftritts signalisiert das Moderne und Andersartige. Der extravagante, geschwungene Schriftzug ist Blickfang und Signal für eine neue, lebendige und anspruchsvolle Apfelweinwelt.

21.05.2010

<< zurück