Anzeige:Süßmoster-Stammtisch 2024
Anzeige:Aktuelle Ausgabe FLÜSSIGES OBST
Fruchtwelten 2024
Fachbuch Moderne Apfelsaft-Technologie
Fachbuch Moderne Betriebstechnik
Unsere internationale Fachzeitschrift FRUIT PROCESSING
Produktneuheiten 24.04.2012

Haribo Stevi-Lakritz

Innovation im Lakritzsegment – ohne Zuckerzusatz und 40 % weniger Kalorien! Mit der völlig neuartigen HARIBO-Lakritz-Rezeptur zum aktuellen Stevia-Trend ist dies möglich! Das neue HARIBO-Wellness-Lakritzprodukt „STEVI-LAKRITZ“ ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff „Steviolglycosid“ aus der Stevia Pflanze gesüßt. Das erste HARIBO-Lakritz versüßt mit der Kraft von Steviolglycosiden bietet […]

Innovation im Lakritzsegment – ohne Zuckerzusatz und 40 % weniger Kalorien!

Mit der völlig neuartigen HARIBO-Lakritz-Rezeptur zum aktuellen Stevia-Trend ist dies möglich! Das neue HARIBO-Wellness-Lakritzprodukt „STEVI-LAKRITZ“ ist ohne Zuckerzusatz und mit dem kürzlich in der EU zugelassenen, kalorienarmen Süßstoff „Steviolglycosid“ aus der Stevia Pflanze gesüßt.

Das erste HARIBO-Lakritz versüßt mit der Kraft von Steviolglycosiden bietet mehr als nur Nascherei und puren Genuss! „STEVI-LAKRITZ“ ist besonders kalorienarm und reich an Ballaststoffen. Die neue Süße ist sogar für Diabetiker geeignet und zugleich zahnfreundlich, weil sie eine vorbeugende Wirkung gegenüber Karies aufweist (Quelle: Universität Hohenheim, Wissenschaftler Herr Dr. Kienle).

HARIBO „STEVI-LAKRITZ“ gibt es in einem 100g Querformat-Beutel. Dieses exklusive Beutelformat hebt sich deutlich vom übrigen HARIBO-Sortiment ab und enthält die Lakritz-Produktstücke in Form der mittlerweile allseits bekannten Stevia-Blätter.

24.04.2012

<< zurück