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Produktneuheiten 04.12.2014

Winterzeit ist Apfelglühweinzeit

Nur zur Winterzeit bieten die hessischen Keltereien Apfelglühwein und -punsch an. Fruchtiger Geschmack und niedriger Alkoholgehalt machen den „Heißen“ auf Weihnachtsmärkten und zu Hause zu einer beliebten Alternative zum klassischen Glühwein. Dass die Temperaturen dafür nicht unbedingt winterlich kalt sein müssen, zeigt der laut dem Verband der Deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie auch im Jahr 2013 […]

Kelterei Dölp: Odenwälder Apfelglu?hweinNur zur Winterzeit bieten die hessischen Keltereien Apfelglühwein und -punsch an. Fruchtiger Geschmack und niedriger Alkoholgehalt machen den „Heißen“ auf Weihnachtsmärkten und zu Hause zu einer beliebten Alternative zum klassischen Glühwein. Dass die Temperaturen dafür nicht unbedingt winterlich kalt sein müssen, zeigt der laut dem Verband der Deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein-Industrie auch im Jahr 2013 wieder gestiegene Umsatz von Heißgetränken auf Fruchtweinbasis. Immer stärker im Kommen sind auch die alkoholfreien Varianten und Punsch-Getränke. „Die Mitglieder des Verbands der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e. V. vergrößern in diesem Jahr erneut ihr Angebot“, sagt Martin Heil, Vorsitzender des Apfelweinverbands.

Die Keltereien Dölp, Höhl, Nöll, Rapp’s und Walther haben winterliche Heißgetränke im Angebot – vom klassischen Apfelglühwein über die Variante Rosé mit schwarzer Johannisbeere bis hin zu alkoholfreien ‚Heißen‘ und Kinderpunsch aus Apfel-, Sauerkirsch- und Holunderbeersaft. Ganz neu im Sortiment ist „Bio Cidre heiß“ in der 0,33 Liter-Flasche von der Kelterei Heil und die „Bempler Winter-Edition“ der Familienkelterei Possmann, die neben einer Ein-Liter-Flasche Apfelglühwein auch einen Thermobecher im Gerippte-Design und zwei Zimtsterne umfasst.

04.12.2014

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